佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

生命科学学院成功举办“大北农励志助学金”颁奖典礼

发布时间:2015-12-02

11月27日下午,生命科学院院在北院校区实验楼102成功举办2015年度大北农励志助学金颁奖典礼暨毕业生招聘宣讲会。大北农集团(华南区)配合料事业部总经理杨文廷、创业人才中心总监兼创业学院执行院长鄢朝辉、主管蒋佩娟、专员王莹、伍健仪、推广服务主任余登位应邀出席,生命科学学院班子成员和学工办老师参加了活动。

甘荫全代表学院致辞,感谢大北农集团对学院人才培养的大力支持和赞助,对大北农集团为学院学生提供的发展平台和在我院设立大北农励志奖助学金给予高度肯定,鼓励同学们充分利用校企合作平台努力学习,争创佳绩,回报母校和社会。杨文廷代表大北农集团对学院学生的综合表现给予充分的肯定,并欢迎毕业生加盟大北农事业,与企业共同发展。我校2015届动物科学专业优秀校友余登位作为大北农集团优秀员工代表在会上发言,分别从大北农集团提供的发展平台、发展机遇和培养体系向参会学生介绍集团情况,欢迎师弟师妹们加盟大北农集团。

公司和学院领导为获奖学生颁发荣誉证书和奖学金。获奖研究生代表谭华龙、本科生代表侯荣凤在会上分享获奖感言,并对大北农集团关心学生成长、为学院提供奖助学金和为学生提供发展的大平台表示衷心感谢。

鄢朝辉为参会同学宣讲大北农企业文化,并希望我院毕业生选择大北农集团,与大北农一起创业、共同发展。

(生命科学学院)

  • 院处动态