佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

后勤党委组织学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2015-11-25

        11月13日,后勤党委书记林知主持召开理论学习中心组学习会,组织班子成员、副科级以上干部学习《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。学校监察处副处长李畅升、科长徐银燕到会指导。

林知强调,新的《准则》和《条例》正确处理了依法治国和依规治党、党纪与国法的关系;《准则》为党员和党员领导干部树立了一个看得见、够得着的高标准,是理想信念的“高压线”;《条例》坚持纪法分开、纪在法前、纪严于法,划出了党组织和党员不可触碰的“底线”。他要求与会人员深刻领会《准则》及《条例》精神实质,铭记在心。与会人员逐条学习了《准则》及《条例》的具体内容。副处长何维泽对《准则》和《条例》谈了学习体会。

李畅升肯定了后勤党委的学习活动,建议后勤各支部再对照《准则》、《条例》针对性的讨论学习,理论联系实际,结合工作中遇到的问题进行专题研讨。

(后勤管理处)

  • 院处动态