首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

学生社区出现“红袖章”

发表时间:2015-11-25

近期,为进一步做好学生社区安全保卫工作,学校学生宿舍管理部门一方面加强了值班管理,做好安全防范措施;另一方面充分调动住宿生积极性,成立了学生治安巡逻队,群防群治,共建平安社区。

近日,由学生自管会干部、勤工助学习骨干等组成的“红袖章”治安巡逻队,穿梭在各幢宿舍楼之间,时而会合,时而分头行动,悄然维护社区秩序。学生宿舍管理科也再一次将安全提示派发到每间学生宿舍,叮嘱学生离开宿舍或晚上睡觉时要关紧门窗。结合“红袖章”行动,学生社区还落实楼长、舍长责任制,学生之间相互督促,相互照应,提高自身安全防范能力。

(后勤管理处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测