佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

食品与园艺学院成功举办第二届中青年教师教学竞赛

发布时间:2015-10-28

为进一步推动中青年教师队伍建设,提高学院中青年教师教学能力和业务水平,1021日,食品与园艺学院在实验楼101举行第二届中青年教师教学竞赛,来自各教学单位的9位课程教学团队的教师代表参加了比赛,学院全体教师以及特邀评委共50多人观摩了比赛,学院院长王蕴波主持了教学竞赛。

竞赛邀请生命科学学院王政富、吕敏芝老师以及我院聂呈荣、伍国明、宋东光、李梅、王艳等7位老师担任评委。竞赛选手通过端庄的教态、充实的授课内容、精美的课件和生动流畅的讲解,展示了我院教师爱岗敬业、教书育人的精神风貌。经过综合评定,曾荣获一等奖,吕慧、冯英明获二等奖,黄基传、李年龙、黎彩敏获三等奖,杨泉女、刘家友、白永亮获优胜奖。

近年来,学院高度重视本科生教育教学工作,采取多项措施,调动广大师生积极性,并通过开展教学竞赛等活动,促进教师教学能力提升,加快青年教师快速成长,为学院和学校的可持续发展奠定良好的基础。

(食品与园艺学院)

 

  • 院处动态