教育科学学院召开学生党建中心及党支部换届大会

发布时间:2015-10-08

9月23日中午,教育科学学院在同济校区教学楼召开学生党建中心及党支部换届大会,学工办主任李振钟以及学生党员代表、党建中心成员参会。

参选党建中心成员候选人以志愿竞选的方式进行竞岗演说,以激情的演讲和敏捷的思维展现工作思路和能力,陈述如何发挥模范作用、为同学服务的意愿。竞岗演讲后,与会党员同学投票选举确定新一届党建中心成员。大会同时举办了换届交接仪式。

李振钟老师在总结发言中要求学院全体学生党员树立“标杆意识”,真正体现一个党员一支标杆;树立“模范意识”,每个党员切实做到表率带头作用;树立“底线意识”,坚持正确的政治方向是党员的生命线。他同时希望党员干部们做到“五个度”:有“温度”,对党的工作有热情;有“高度”,明确服务宗旨;有“深度”,把工作做细、做实、做好;有“宽度”,树立大局意识、全局意识、眼光放宽;有“力度”,守土有责、守土负责、守土尽责,做出成效。他期望新一届干部们薪火相传,把好的传统发扬光大。

(教育科学学院)