后勤管理处在同济校区食堂举办自助快餐项目现场体验和调研座谈会

发布时间:2015-07-09

7月1日,为了听取广大师生对同济校区食堂自助餐项目的反馈意见,副处长郑春元代表后勤管理处主持举办了现场体验活动,并召开调研座谈会。生命科学学院、食品与园艺学院、医学院、教育科学学院的师生代表20多人参加了体验活动。

郑春元介绍了后勤饮食服务创新工作及同济校区食堂自助餐项目运行情况,与会师生代表现场体验了开放式自助餐服务模式,对自助餐厅的饮食环境、菜式品种、选择主动性、服务时间等给予了充分认可,认为同济校区自助餐模式服务多元化,选择多样化,而且用餐时间更加灵活有弹性,非常值得借鉴、推广,希望北院、河滨校区能尽快开设相关服务。

(后勤管理处)