理学院党委召开2015年党建和思想政治工作会议

发布时间:2015-07-07

为进一步推进和落实“三严三实”教育,加强学院基层党支部建设和思想政治工作,72日下午,理学院党委在学院会议室组织召开2015年党建和思想政治工作会议,学院班子成员、党委委员、系党支部正副书记、系主任、三办主任、辅导员和班主任老师参加了会议。

党委书记钱灿平主持会议,传达了省委书记胡春华到我校调研时的讲话精神,要求全院师生统一思想,提高认识,把握省市共建广东省一流工科大学的机遇,振奋精神、同心同德,全面提升学院教学、科研、学科建设、实验室建设、师资队伍建设、学生工作及党建和思想政治工作水平。钱灿平强调,在推进建设一流工科大学中的各项工作中,基层党支部要发挥战斗堡垒作用,党员要发挥先进模范作用。

会上,黄国顺、黄纯青、胡晓洪分别代表先进党支部、优秀党员、优秀班主任发言,卢维奇教授介绍多年来教学研究和课程改革的体会,吴楚芬老师介绍科研论文发表及指导学生科研训练的一些体会。

(理学院)