政法学院举行毕业生党员教育暨党员宣誓仪式

发布时间:2015-07-03

6月29日下午,政法学院在本部孔安道模拟法庭室举行2015届毕业生党员教育暨党员宣誓仪式。政法学院党委书记宁新昌、副书记何东云及学工办老师与党员毕业生一起重温入党誓词。

宁新昌从国家大事到个人生活小事提出了作为一名共产党员所应具有的素养与品质,语重心长地鼓励毕业生党员在人生新的起点上努力工作,岗位成才,回报社会。何东云向毕业生党员们提出殷切的希望和具体的建议,热情洋溢地勉励大家扬帆起航、建功立业。学工办主任杨其炎带领新党员宣读入党誓词,全体党员也重温了入党誓词。西部服务志愿者、毕业生党员代表靳东洋与大家分享了自己的心得,倡议大家用自己的行动创造美好未来,向母校交上满意的人生答卷。

( 政法学院)