食品与园艺学院举行2015届毕业生欢送座谈会暨毕业证、学位证颁发仪式

发布时间:2015-07-02

6月29日下午,食品与园艺学院各系分别举办2015届毕业生欢送座谈会暨毕业证、学位证颁发仪式,院系领导、老师、辅导员与毕业生们围坐一起,以欢快、温馨的座谈形式,笑谈大学四年点滴,回忆过往的欢声笑语。

院长王蕴波寄语毕业生要坚定理想和信念,为社会贡献,并赠言“上善若水”勉励毕业生。各系领导和老师们纷纷寄予毕业生,希望同学们能做一名有担当的社会人。毕业生踊跃发言,感恩学校、感恩老师、感恩同窗,并表示会奋发图强、风雨兼程,开启承载梦想的船帆。最后,毕业生们在一片生动热烈而温馨的氛围中接过毕业证、学位证,手捧四年累积的硕果开始人生的新征程。

(食品与园艺学院)