佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

生命科学学院隆重举行2015届毕业生“向农出发”欢送会

发布时间:2015-07-02

6月29日下午,生命科学学院在北院图书馆报告厅隆重举行2015届毕业生“向农出发”欢送会暨“华南生物”优秀毕业生颁奖仪式,院系领导、辅导员、毕业班班主任、教师代表以及广州市华南农大生物药品有限公司副总经理黄国城、经理刘庚明、邓华斌和主任余静菲等参加了欢送会。

党委书记甘荫全为毕业生们送上诚挚的祝福,勉励毕业生一要常怀感恩之心,要感恩父母、感恩社会、感恩所有的人生导师;二要有责任担当,要勇于承担工作、家庭、社会的责任,用心经营好事业与家庭;三要继续传承生命科学学院的优良传统,脚踏实地、从基层做起,不要急功近利、斤斤计较,把学院的优良传统继续发扬光大,为母校争光。

学院与华南农大生物药品公司对201511位优秀毕业生和22位考取研究生的同学进行了表彰奖励,院系领导为214名毕业生颁发了毕业证书,公司副总经理黄国城先生、教师代表王政富老师、毕业生代表余登位分别在会上发言。颁证仪式结束后,学院院长王丙云现场作诗赠学子,与毕业生共叙仙湖情、同筑生科梦。

(生命科学学院)

  • 院处动态