环境与土木建筑学院召开“三严三实”专题学习会

发布时间:2015-06-19

6月18日,环境与土木建筑学院召开了“三严三实”专题学习会,学院党委理论学习中心组成员、党支部书记、部分教师党员及辅导员参加了学习会。

学院党委书记黄伟雄讲授题为《践行“三严三实”,促进学院各项事业的发展》的专题党课,从“三严三实”及其丰富内涵与重大意义、立足问题导向,深入查摆不严不实问题、党员领导干部要做践行“三严三实”的表率、把践行“三严三实”与学院各项工作有机结合起来等四个方面进行深入分析,认真学习领会“三严三实”内在实质、积极践行“三严三实”。

黄伟雄强调,中央开展三严三实专题教育,充分体现了党中央驰而不息推进从严治党的决心和态度,要求学院党员领导干部要扎扎实实践行“三严三实”,建设一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的干部队伍,促进学院各项事业的发展。

(环境与土木建筑学院)