佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

学校开展上一轮扶贫开发“双到”村村跟踪帮扶调查评估

发布时间:2015-06-11

根据广东省扶贫办《关于开展上一轮扶贫开发“双到”村跟踪帮扶调查评估的通知》(粤扶办[2015]58号文)和《关于做好上一轮扶贫开发“双到”村跟踪帮扶工作的指导意见》(粤扶办[2013]57号文)精神,按党委书记、扶贫工作领导小组组长曾峥指示,学校扶贫办组织上一轮扶贫驻村干部做好跟踪帮扶调查评估工作。

5月2629日,学校扶贫办组织上一轮扶贫驻村干部分别赴德庆县悦城镇高灶头村、德庆县回龙镇陈村村、清新县石潭镇格水村开展跟踪帮扶调查评估工作。我校人员了解了村户发展和党组织建设情况,对村经济社会发展重要决策提出了建议;督促协助解决村及贫困户因病、因灾返贫等实际问题;继续跟踪落实尚未完成的帮扶项目建设,协助村和贫困户做好扶贫项目的发展和日常维护管理工作,并会同镇政府填写跟踪帮扶工作报表。

                                       (学校扶贫办)

  • 院处动态