佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

食品质量与安全本科生党支部多举措创新党史学习模式

发布时间:2021-05-01

为深入开展党史学习教育,让大学生的党史学习教育适应时代特色,适应当代大学生的特点,4月22日,食品科学与工程学院食品质量与安全本科生党支部在仙溪校区B4-338召开了党史党课学习大会。

食品质量与安全本科生党支部创新党史学习教育模式,在一起学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学院党委对党史学习教育的有关要求的基础上,党史学习教育活动把支部党员分为4组,按照分组学习讨论的形式,结合学习《论中国共产党历史》、党史知识竞答、党员故事分享、党史诵读接龙等方式,最大程度调动积极性,提高每位学生党员的学习参与度,让全体党员同志对党史学习有了较清晰的认识,深入理解了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”的深刻内涵。大家表示要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,努力做新时代社会主义事业建设者和接班人,使中国特色社会主义道路越走越宽广。         

(食品科学与工程学院)

  • 院处动态