佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

生命科学与工程学院开展课堂检查、听课和学风督查活动

发布时间:2021-03-01

3月1日上午,生命科学与工程学院领导深入学生课堂第一线,开展课堂检查、听课和学风督查活动。学院党委书记卢奕坤、执行院长李华、副书记刘洁珠、副院长付强和全体辅导员到北区教学楼C3和C5开展开学第一课教学检查、听课和学风督查、学生行为规范检查。

督查队伍巡查了学院上午第一、二节有课全体上课班级,检查了仙溪校区C3教学楼102、108,C5教学楼102、104、108、110、112、202、204课堂教学和学习情况,检查学生课堂出勤情况和学生行为规范,并深入课堂听课,掌握课堂上教师教学状况和学生学习状态。

新学期第一天上课,师生精神状态饱满,任课教师按时到岗、精心组织教学;同学们提前到达教室,注重个人仪容仪表,行为举止文明,遵守课堂纪律并认真听课,教学课堂状态活跃。经查点人数,学生到课率高,除个别因特殊原因请假的同学外,其他学生全部到课率100%,教风学风总体情况良好。在学院师生的共同努力下,新学期学院的教风学风呈现良好开局。

                                  (生命科学与工程学院)

  • 院处动态