佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

材能学院领导走访学生宿舍探望已返校学生

发布时间:2021-03-01

为了解学生返校后的思想和生活状况,2月25日,材能学院党委书记邓晓海、院长陈东初带领学院领导班子及学工办老师一同走访学生宿舍,探望已返校学生,与返校学生进行了深入的沟通交流。

邓晓海、陈东初走访了教工宿舍、东一宿舍、东十宿舍等学生宿舍,看望已经返校的同学。在与学生交流的过程中细致地了解了学生寒假期间的生活学习状态以及返校后的情况,询问了学生在生活上遇到的困难,并叮嘱学生要保持寝室卫生、注意用电安全,健康饮食,同时加强锻炼,保持健康愉悦的心情,尽快进入学习状态。返校学生感谢学院领导老师的关心,表示会珍惜大学时光、明确学习目标,以最好的状态迎接新学期的到来。

本学年春季学期学生返校工作自2月23日开始,经过全院上下的努力付出与辛勤劳动,返校工作顺利有序展开。

(材料科学与氢能学院)

  • 院处动态