佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

物理与光电工程学院举行班主任期末工作会议

发布时间:2020-12-25

12月23日下午,物理与光电工程学院举行班主任期末工作会议。会议由学院党委书记郑春元主持,学院相关领导、辅导员和班主任参会。

郑春元充分肯定了全体班主任的工作成效,并提出了“一个中心”、“两个目标”和“三个手段”的工作宗旨和方法。他指出,全体班主任要全面准确理解、执行学校和学院的疫情防控、学风考风和安全教育等工作的要求和部署,坚持以学生为本,加强心理健康和人文关怀。

学院党委副书记韩励总结了近一年来的学生工作,梳理了新发文的《物理与光电工程学院班主任工作考核办法》,并就期末班主任工作,提出将工作做细做实,丝毫不能松懈;加强常规管理,把学生放在心中的两点希望。

通过此次会议,与会人员纷纷表示,要牢固树立安全意识,切实强化责任担当,确保学期末安全稳定,总结经验,为下一年谋划工作做好准备。

(物理与光电工程学院)

  • 院处动态