宣传部开展主题党日曁工会会员秋游活动

发布时间:2020-11-21

近日,宣传部组织党员、工会会员分赴暨南大学和珠海开展主题党日活动暨工会会员秋游活动。

在暨南大学,宣传部党支部一行受到暨南大学党委常委、宣传部长麦尚文等的热情接待。双方就学习强国号的建设及推广使用、校史馆建设、网络舆情工作等进行了深入交流。支部书记邓小峰表示,此行收获颇丰,暨南大学宣传思想文化工作有很多创新做法值得学习和借鉴,希望双方以后继续加强交流与合作。交流会后,宣传部党支部一行参观了暨南大学校史馆。

在珠海,宣传部一行集体坐船参观了港珠澳大桥。大家对港珠澳大桥这一世纪工程由衷赞叹,为祖国发展的伟大成就深感自豪,纷纷表示将不忘初心,砥砺前行,在学校第二轮高水平理工科大学建设新征程中继续团结拼搏,开拓进取,为高建再起航、扬帆新征程创造更好的思想文化条件。

(党委宣传部)