佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

不忘初心 告慰历史 改革开放再出发:机电工程与自动学院党委开展主题党日活动

发布时间:2020-11-18

为了进一步学习《习近平谈治国理政第三卷》, 把学习活动融合在学院教学、科研、人才培养的中心工作中,改革开放再出发,推动学院发展再上新台阶,近日,机电工程与自动化学院党委组织全体教师党员前往红色教育基地江门市新会区梁启超故居参观学习,开展“不忘初心,告慰历史,改革开放再出发”主题党日活动。

全体党员认真观看展览,聆听讲解,了解梁启超先生波澜壮阔的一生,感受了梁启超先生个人命运与国家紧紧捆绑的爱国主义精神,了解了梁启超先生巨大的学术成就和成功的家庭教育方法,学习了梁启超先生不断追求进步的革命思想。梁启超不屈的革命精神和满腔爱国热情,深深地震撼了大家,党性得到了一次锤炼和升华。

通过此次参观学习,大家更觉得要倍加珍惜今天的工作和生活,无愧于时代,要立足岗位、深学苦研,孜孜不倦、攻坚克难,做好做精做细每一项工作,努力为建成高水平理工科大学再立新功。

(机电工程与自动化学院)

  • 院处动态