佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

信息与教育技术中心党支部与佛山市教育局网管电教党支部举行共联共建签约仪式

发布时间:2019-12-13

       12月5日,信息与教育技术中心党支部与佛山市教育局网管电教党支部于佛山市教育局三楼会议室举行了党支部共联共建签约仪式。本次联建签约,旨在贯彻落实党中央“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案中创新方式方法的要求,不忘初心强根基,牢记使命促发展,强化党组织之间交流合作,发挥各自资源优势,共促发展。

      活动开始,双方党支部对各自参会的党员同志进行了介绍,互相认识,为后期共联共建互相融入打下基础。之后,由双方党支部书记分别进行了致辞。佛山市教育局网管电教党支部岑书记向大家介绍了部门主要负责的业务内容,就双方业务共性方面做出分析,表示双方的共联共建是很好的模式,优势互补、相互促进发展,共同提升,并对后期的联建合作表示期待。信息与教育技术中心党支部书记林冬梅也向大家介绍了中心主要工作内容,表示在教育信息化方面的双方可互相学习取长补短,重申了新形势下开展党建共建联建的重要意义,强调了双方共建联建的良好基础,描绘了广阔的合作前景。
      接下来,信息与教育技术中心党支部与佛山市教育局网管电教党支签署了《基层党组织共联共建协议书》。明确了“优势互补,共联共建,互利互惠,共谋发展”的原则,以及积极探索实践组织联建、党员互动、活动互联、工作互助、资源共享、经验共鉴、共同发展的有效途径,力争在三年时间内,实现党建工作基础更扎实、党组织战斗堡垒作用更明显、党员干部的先锋模范作用更突出、党建工作覆盖面和影响力更广大、党建与业务共发展共提高的目标。

       此次的联建签约活动,开启了两家支部“结对共建”新篇章,通过开展党建共建联建活动,切实发挥党建共建双方的党组织优势,必将进一步推动党建工作新突破。

(信息与教育技术中心)

  • 院处动态