机电工程学院召开新学期学生干部大会

发布时间:2019-09-07

9月4日下午,机电工程学院在仙溪校区B1-237举行新学期全院学生干部大会。学院党委书记周月云、副书记林贵忠、学工办全体辅导员,团委学生会主要干部、各班主要班干部各社团代表以及机械工程学科研究生代表参加本次会议。会议由林贵忠主持。

会议伊始,林贵忠向全体学院干部介绍学工办辅导员的变动以及分工情况,同时他希望学生干部能够保持以往的优良作风,增强紧迫感、危机感和责任感,不断提高自身综合素质,端正态度做好学院工作。随后,周月云充分肯定学生干部是广大学生群体中的一面旗帜,要不断加强政治学习,把握好政治站位,并对学生干部提出了四点要求:一是全体学生干部要坚定党的领导提高政治站位,守好一方平安;
二是守初心,牢固树立以生为本的思想,强化服务职能;三是始终发扬学生干部榜样的带头作用;四是团结奉献,追求卓越。结合学校的重点工作,以“改大更名,博士点建设”为抓手,加快高水平理工科大学建设,推动学校学生人才培养质量,推动各项工作取得实实在在的成果。

最后,学工办各辅导员对自己负责的工作进行了新学期的部署与安排,并一一解答了同学们的疑问。

通过本次会议,学院学生干部对新学期的工作任务和工作要求十分明确,接下来我们会不忘初心,拼搏进取,为学生工作再上新台阶,做出自己的贡献。

(机电工程学院)