佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

后勤服务处领导带队检查开学准备工作

发布时间:2019-09-02


为确保新学期开学后勤服务保障工作落实到位,827日上午,后勤服务处处长钱灿平,副处长潘厚辉、何维泽带队深入仙溪校区、江湾校区和河滨校区对开学前的后勤保障工作进行了全面检查。

钱灿平一行深入到校医院、幼儿园、食堂、电房、体育馆、运输部、印刷厂、教室、校园等地方,详细了解各部门安全生产责任落实情况,服务设施设备的维修养护及服务窗口开业运行准备工作等。每到一处,检查组都深入到工作一线检查工作记录、询问工作详情、了解工作难点、协调解决措施、明确整改要求,对存在的问题做好记录。检查组还听取了两家物业公司暑假期间物业管理与服务工作情况汇报,要求两家物业公司要进一步提升物业管理与服务的质量和水平。

检查结束后,钱灿平要求各部门对发现的问题要立行立改,以点带面整改,不留死角整改,针对有关难题尽快制定方案,督促落实。全体员工要继续立足服务保障,扎实推进标准化建设,抓牢重点,完善细节,注重过程,以更加饱满的热情,更加务实的作风,投入到后勤服务保障工作中,为师生提供更加贴心、暖心的服务,为学校的发展稳定保驾护航。

后勤服务处

  • 院处动态