佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

后勤服务处以整洁的校园环境迎接本科教学工作审核评估

发布时间:2019-05-01

为营造整洁的校园卫生环境,配合做好本科教学审核评估工作,428日下午,后勤服务处组织干部职工及合同工共56人参加校园卫生清洁活动。对江湾校区东区饭堂道路两旁、宿舍楼门口和主干道草坪进行整治清理。后勤人员发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,集中草坪落叶近5000㎡,清理垃圾67袋。经过2个多小时的奋战,周边干净整洁,环境面貌焕然一新。

活动后,后勤服务处处长钱灿平总结讲话,对大家的辛勤付出、完满地完成任务表示衷心的感谢,并指出,本次集中清洁是落实学校迎接本科教学审核评估要求的一次重要活动。在迎评期间,后勤服务处要秉承“迎评促建”的指导思想,持续在校园环境优化、美化、保持上狠下功夫,着力打造干净整齐、文明有序、和谐美丽的校园环境,全力为学校迎评做好后勤服务保障工作。

(后勤服务处)

  • 院处动态