佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

交通与土木建筑学院召开本科教学工作审核评估推进会

发布时间:2019-04-29

为了深入理解审核评估的内涵,明确目标,统一思想,全力以赴做好学院审核评估工作,428日下午,交通与土木建筑学院在B4-104召开本科教学工作审核评估推进会,所有评估周有教学任务的教职工参加此次会议。会议由学院党委书记余国斌、院长罗冬梅共同主持。

罗冬梅首先以审核评估的重要性和意义做开题,向全体教师传达了学校本科教学工作审核评估有关会议精神。她要求在座教师要高度重视,以评促建,以评促教,全力做好迎评周期间的教学工作,从自身出发规范教学,在师生互动,提高课堂效率方面多下功夫,保证课堂教学质量,不断提高学院的本科教学水平。

余国斌指出,认真做好本科教学审核评估工作对提高教学质量,提升人才培养水平和学校未来发展具有重要意义,各位教师必须从思想上高度重视,并以评估为契机,以评促建、以评促改,在平凡的教学岗位上贯彻人才培养的方针和政策,确保学院在教育部本科教学审核评估期间能够有序、有质、有规划地做好每一项工作。

交通与土木建筑学院

  • 院处动态