自动化学院组织开展“校园卫生齐保洁 我为评估做贡献”活动

发布时间:2019-04-29

为了美化校园环境,进一步加强校园文明建设和增强同学们的爱校荣校意识,以更好的姿态和精神面貌迎接本科教学审核评估,4月25日下午,自动化学院学工办组织学生党员以及团学干部共开展了“校园卫生齐保洁,我为评估做贡献”的义务清扫活动。

按照之前制定的公区卫生清洁方案,师生们沿着B1、B4以及A区校道、停车场及草坪进行清扫垃圾、清理杂草。这次义务清扫活动过程中,同学们态度积极,表现非常开心,认为通过参加这次义务清扫活动,不仅能提高自身的服务意识和责任感,更能为学校审核评估工作贡献自己的一份力量。

4月下旬开始,自动化学院学工办、学生会生活部对公区卫生清洁工作作了具体安排,实行班级轮值制,保证清洁卫生活动有序开展,取得较好的效果。

(自动化学院)