佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

食品科学与工程学院再次召开迎评冲刺学生大会

发布时间:2019-04-28

 

4月24日下午,食品科学与工程学院在C6-103室再次召开备评冲刺学生动员大会。辅导员、全体学生党员和学生干部200多人参加会议。会议由党委副书记刘碧容主持。

会上,刘碧容强调本科审核评估的重要性,对课堂、宿舍、学生应有的个人状态和学校学院评估应知应会知识等迎评准备工作作详细说明和再部署,要求全体党员和干部做好带头作用,带好全体同学做好充分备评准备,为学校的发展贡献一份力量。同时在会上对学生进行安全教育、征兵动员。辅导员通报了近段时间的学风检查情况,对学院跑步兴趣小组打卡跑步实施一个月来进行小结,并对一个月跑步公里数累计前三名的谢毓笙(126.58公里)、杨靖怡(73.91公里)和曾杰明(64.59公里)同学进行表彰。

(食品科学与工程学院)

  • 院处动态