佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

我校退休教师史久成主任医师赴清远授课受到热烈欢迎

发布时间:2019-04-22

 近期,离退休党委在离退休人员中开展深入学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》以来,九三学社社员、口腔医学院退休教师史久成主任医师表示:“学以用心,做见于行,更好地为人民的口腔健康服务!”“每个人只要做好自己的本职工作,就是践行和落实粤港澳大湾区精神!”

4月19日,应广东省清远市口腔民营协会的邀请,史久成不辞劳苦,又前往清远市为60多名口腔民营医生们进行了一天的根管治疗的理论和实践的培训。一天行程安排紧凑,上午进行理论归纳与分析,中午稍加休息后,下午立即进行实操演示与示教讨论。学员们反映这次学习收获很大,在微信中纷纷留言,非常感谢史老师精彩的演讲,希望史老师以后再来清远讲课与培训。史久成今年75岁,步入古稀之年,但多年健康有规律的生活,怀有一颗年轻的心,依然是精神瞿铄、思路清晰、状态非常好!史老师与学员们分享了自己的人生经历,学员们认为这样的人生的确非常开挂!

作为佛山市九三学社一员的史久成,自1989年从安徽医科大学口腔系引进到佛山市口腔医院,从教至今已经历31个年头,他勤奋工作,努力建业,曾被评为佛山市医药卫生系统先进个人,并多次被评为佛山市统战团体及各民主党派的先进个人。我们深情祝福史老师身体健康,继续为建设粤港澳大湾区、为祖国贡献知识与力量!

(离退休工作处)

  • 院处动态