佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

离退休党委学习贯彻市委组织部长老干局长会议精神

发布时间:2019-04-10

4月3日上午,离退休党委在江湾校区教工活动中心一楼召开党委(扩大)会议,学习贯彻市委组织部长、老干局长会议精神。会议由党委书记王凡主持。

党委书记王凡传达了省委常委、组织部长张义珍同志在2018年全省组织部长会议暨老干部局长会议上讲话,以及市委常委、组织部长杨朝晖同志在2019年全市组织部长会议暨市直机关党建工作会议、全市老干部局长会议上的讲话精神。离退休党委委员、联络员简汉崇、罗才荣先后传达了全市老干部局长会议精神,并就高明区委老干部局等5家单位的大会发言畅谈了自身体会。

与会人员表示:一是要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,把学习成果体现到为老干部搞好服务、办好实事上来;二是按照新学期工作部署抓好“三项建设”(政治建设、思想建设、党组织建设)、开展“两翼活动”(正能量活动和实现离退休人员晚年幸福),树立“一个理念”(精准服务的工作理念),用心用情用功做好新时代老干部工作。三是切实加强老干部工作组织领导和自身建设,切实履行领导指导管理的责任,加强老干部工作队伍的建设,关心关爱老干部工作者,打造一支高素质专业化干部队伍。

会议还就学校公费医疗领导小组4月2日会议要求,离退休党委提高政治站位,继续坚持原则,领导班子成员进行分工,与各片区负责人一起抓好落实,进一步深入解释说明新出台文件,做好舆情监控工作。

会议还研究了学校关心下一代委员会成员调整事宜。

(离退休党委 离退休工作处) 

  • 院处动态