广东职业技术学院机电工程系一行到访机电工程学院

发布时间:2019-04-03

4月1日,广东职业技术学院机电工程系党总支书记杨巧青、副主任邹振兴一行5人到机电工程学院学习交流,机电工程学院执行院长卢清华、党委书记周月云、副书记林贵忠等人在弘毅楼热情接待了来访客人。

卢清华代表学院向杨书记一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院发展概况、办学情况、学院特色和办学成绩等情况。杨巧青对学院的热情接待表示感谢,并且对机电工程学院的技术教育理念、学生创新创业教育工作表示充分肯定,希望以后能和学院加强友好联系,更多相互交流,共同提高教学质量和学生科技水平。双方就学院特色项目的建设和创新经验等方面进行了沟通交流。来宾一行还参观了学院的机器人产业学院和机器人协会创新基地,观看了机器人实训室、机器人应用技术实验室和机器人协会学生训练。

(机电工程学院)