佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

我校女画家苏里曼应邀出席香港广州社团总会成立四周年会庆暨2019年穗港春茗联谊活动

发布时间:2019-03-28

       3月23日,我校女画家苏里曼作为香港广州书画会常务理事,应邀出席香港广州社团总会成立四周年会庆、香港广州社团总会义工团第二届执委会就职仪式暨广州海外联谊会、广州市工商业联合会(广州市总商会)2019年穗港春茗联谊活动。
      《粤港澳大湾区发展规划纲要》发布,为大湾区当前和今后一个时期合作发展提供了行动指南。香港、广州同为区域发展核心引擎,迎来了全新的合作机遇和广阔的合作空间。期间,苏里曼女士与香港广州书画会主席黎铸英、书画会会长司徒乃钟亲切交流并合影留念。书画家们通过春茗,开展最直接最真诚的文化交流,将自己最美好的愿望寄情于书画,追求和谐安定社会,期盼幸福美好生活。苏里曼女士等书画家表示,将更好发挥香港广州书画会穗港交流合作桥梁和纽带作用,为香港保持长期繁荣稳定,共建国际一流湾区和世界级城市群作出更大贡献。
(离退休工作处)

  • 院处动态