佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

电子信息工程学院赴校友企业考察交流

发布时间:2019-03-21

320日下午,电子信息工程学院党委副书记曾卓洪带领学院电子信息工程系、实验室及学院办公室有关负责人一行5人前往校友企业佛山擎天科技有限公司进行了走访交流。

曾卓洪首先介绍了我校和学院近年来的快速发展情况,并表示学校高度重视校友的联系工作,希望校友能多关心、支持学校和学院的发展。他鼓励校友们能够经常返校交流,积极吸纳学院毕业生到校友企业进行实习,并希望在学院的创新创业、科技竞赛、毕业实习和各类文体活动等方面加强合作和支持。电子信息工程系主任杨发权详细介绍了我院电子系的总体概况和人才培养方案,并希望双方能够就软件程序开发、人才联合培养、科研项目等方面加强深入合作交流。

擎天科技公司总经理余海生对学院一行表示热烈欢迎,他带领各位教师参观了公司的各职能部门,并详细介绍了公司的发展概况和主要业务范围。他表示非常欢迎电信学院学子能够到公司参观交流,希望学院能够积极推荐各专业的优秀学生到公司进行实习。随后,双方代表详细探讨了下一步合作方案。

据悉,擎天科技公司是由我院计算机系88级校友余海生创办,公司成立于2004年,是体育项目计时记分系统的开发商和服务商,提供竞赛计时记分专业服务,是奥运会、青奥会、亚运会、世界大学生运动会、亚洲青少年运动会及全运会的合作商。

(电子信息工程学院)

  • 院处动态