佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

食品系本科生党支部顺利开展组织生活会和民主评议党员大会

发布时间:2019-03-20

       为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织战斗力,严格党员教育管理监督,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》,以及上级党委的要求, 3月15日,食品科学与工程学院食品系本科生党支部在C5-302召开2018年基层党组织组织生活会和民主评议党员大会,食品学院党委刘碧容副书记以及支部全体党员参加此次会议。
       会前大家认真学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神与总书记对广东一系列重要指示要求,并广泛开展谈心谈话,征求意见,为开好组织生活会做好充分准备。会上,大家认真开展批评与自我批评,互相监督一起进步,取得很好效果。刘碧容强调,党员开展批评与自我批评是我们党的优良作风。我们要坚定信心不动摇,咬住目标不放松,充分发挥先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,以党建带好团建,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。
(食品科学与工程学院)

  • 院处动态