佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

食品科学与工程学院开展“三八”妇女节女教工踏青活动

发布时间:2019-03-14

食品科学与工程学院党委重视发挥女教工的作用,女教工们在立德树人和爱岗奉献上都取得突出成绩,2018年喻敏教授被广东省评为“南粤优秀教师”,黄桂东教授和喻敏教授分别在2018年的毕业典礼和新生开学典礼上代表教师讲话。为庆祝“三八”妇女节,丰富女教工的业余文化生活,3月6日,食品学院分工会组织女教工到三水拾贰季生态园踏青活动,让女教师们在紧张的工作和繁杂的家庭事务之余度过了一个快乐温馨的节日。

 活动当天虽然下雨,但女教师们兴致不减,拾贰季生态园虽然樱花不盛,但风情复古油纸伞、奇幻灯笼世界、绚丽的热气球仍然让老师们流连忘返,女教工们赏花、拍照,大家放松紧绷的神经,舒展倦怠的肢体,呼吸清新的空气,每个人的脸上都荡漾着暖暖春意,阵阵欢笑声在身边萦绕,接下来将鼓足干劲,迎接教学评估。

             (食品科学与工程学院)

  • 院处动态