佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

图书馆党支部传达学习2019年学校工作部署会议精神

发布时间:2019-03-02

          “草长莺飞二月天,佛科高建追梦年。万众一心齐向党,人人奋勇争向前。”220日,图书馆党支部召开全体党员大会,支部书记彭坚传达学校2019新学年工作计划和部署精神,同时进行了学习强国”APP学习再动员,并组织学习党支部工作条例。

会议强调,新的一年里,基层党支部建设仍然是图书馆党务工作的重中之重,加强党建工作,提高党建质量,使党支部在图书馆工作中起到战斗堡垒的作用。会议要求图书馆全体党员同志在机关党委的领导下,认真做好自己的本职工作,服务教学和科研,刻苦耐劳、无私奉献、风雨无阻、日夜兼程,为学校的高水平理工科建设起到先锋模范作用,以“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的豪迈壮志,献身党的伟大事业,献身学校的高建工作。

(图书馆)
  • 院处动态