佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

机关分工会召开2019年第一次委员会议

发布时间:2019-03-02

2月25日上午,机关分工会召开了2019年第一次委员会议,谋划新一年工作和推荐参加学校2018年工会先进集体和先进个人的评优工作。会议由机关分工会主席罗月红主持。

会上,罗月红向各委员介绍了2019年分工会经费的总体情况,为充分发挥工会小组职能,经研究决定,下拨部分经费到各工会小组,调动大家的积极性,鼓励创造性地开展工会活动,但要求经费合法使用、规范管理。会议还商议了全年工会活动安排,为迎接即将到来的“三八”妇女节,讨论了庆祝的形式;讨论通过机关分工会推荐2018年度校级工会先进个人的评选方案和优秀工会干部推荐名单;再次明确分工委委员在各项活动中要分工合作,相互配合,认真组织好每项活动,使机关分工会更富活力、更具特色。

过去一年,机关分工会强化工会职能,认真扎实开展理论学习,积极组织形式多样的文体活动,依法为教职工谋福利,得到机关教职员工好评。2019年,机关分工会将围绕学校中心工作,在学校工会的领导下,继续开展思想和作风建设,举办各类文娱体育活动,使全体教职工提振精神,凝心聚力,勤奋作为,在本职工作中作出更大成绩。

(机关分工会)

  • 院处动态