佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

我校关工委参加广东省教育系统关工委2018年高校第三协作组年会

发布时间:2018-12-24
       近日,华南师范大学关工委成立20周年纪念大会暨广东省教育系统关工委2018年高校第三协作组年会在华南师范大学石牌校区顺利召开,全省18所高校代表及华南师范大学二级关工委领导共140余人参加会议。我校离退休工作处处长王凡及有关干部参加会议。
       会议总结了广东省教育系统关工委高校第三协作组2018年工作,对2019年工作作了具体部署,提出加强组织建设、加强队伍建设、加强品牌工作、开展读懂中国工作、善于利用资源、找到工作抓手和加强关工委自身建设等方面的要求。五邑大学、仲恺农业工程学院、广东第二师范学院关工委作经验介绍。会议强调,要认真落实本次会议精神,兄弟院校之间要多交流学习,把关工委工作推上新台阶。
                                        (离退休工作处)
  • 院处动态