首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

与灾区人民心连心:教育科学学院师生以实际行动支援灾区

发表时间:2008-05-26

 
 
     5月12日,四川汶川地震的消息传来后,教育科学学院师生感到无比震惊和无限悲痛。学院党委和行政认真按照学校的统一部署要求,切实做好各项抗震救灾工作。学院广大师生与灾区人民心连心,大力发扬“一方有难,八方支援”的中华民族传统美德,迅速主动肩负起自己的一份责任。一是积极参加捐助活动。师生热心捐款,教工党员踊跃交纳“特殊党费”,捐款金额共计98416.9元。二是按照要求开展哀悼活动。5月19日,学院组织师生自14时28分起默哀3分钟,深切哀悼地震遇难同胞。全国哀悼日期间,全体师生停止一切公共娱乐活动。三是做好本职工作。广大师生员工化悲痛为力量,以昂扬的精神风貌做好本职工作,以实际行动支持抗震救灾、支援灾区人民。
                                                          (教育科学学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测