佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

离退休教职工庆祝60周年校庆趣味运动会圆满结束

发布时间:2018-12-15

        12月3日至6日,离退休工作处先后在垂虹院、南桂西、校本部、叠南、医学院、教育学院片区精心组织了庆祝60周年校庆离退休教职工趣味运动会,整个活动安全顺利,并达到了预期目的。
       本次运动会,设置了符合老同志年龄特点、集娱乐性和竞赛性为一体的套圈、钓鱼、飞镖、投乒乓球、足球射门、夹乒乓球等项目,吸引了6个片区共692位离退休教职工积极参与。经过紧张有趣的比赛,539项奖被老同志摘取,成绩斐然。
       本次活动的前期组织工作细致深入,通过召开处务会议统筹协调不同片区活动开展的时间以及奖项、奖品的设置。垂虹院、南桂西片区负责人提前做好活动调研,奖品分发及时到位,校本部片区负责人专门挑选了公道正派的活动小组长担任裁判和工作人员,有条不紊地推进比赛活动。医学院、叠南、教育学院片区负责人开展活动方式灵活多样等等。有些老同志虽然身体状况欠佳,但为了能见见老同事、老朋友,在家人的陪同下坚持参加了活动。时值学校庆祝60周年校庆,老同志们非常珍惜相聚的机缘,本次趣味运动会也为老同志搭建了一个见面交流的平台。
                                      (离退休工作处)

  • 院处动态