首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

2018“校庆杯”首届研究生篮球赛圆满结束

发表时间:2018-12-11

        12月2日,由研究生工作部主办,研究生会承办的2018“校庆杯”首届研究生篮球赛正式落下帷幕。研工部负责人为获得各奖项的队伍颁发奖杯和奖状。本次比赛以学科专业为单位,各年级共组成5个队伍参赛,经过三个星期的激烈角逐,最后控制工程队获得比赛冠军,生科、机械教育队分别获得第二名和第三名。此次比赛参赛球员齐心协力、团结拼搏;裁判员们公平公正、恪尽职守;全体工作人员敬业奉献、热情服务,首届研究生篮球赛取得了圆满成功。
       篮球比赛是一项释放学习压力、促进交流、强身壮体的体育运动,通过这次比赛,队员们不但锻炼了身体,放松了心情,同时也收获了友谊,培养了团结拼搏、努力协作、文明自律、尊重他人的良好道德品质和集体主义精神。研究生工作部非常重视本次比赛的组织与管理,研工部魏兴琥部长出席开幕式,为参赛队员鼓劲加油,研工部多次组织研究生会全体干部参加协调会,研究生会认真筹备赛事,准备比赛用品及赛事组织。下一步研工部将开展多种形式的校园科技文化活动,营造浓厚学术氛围,促进全校研究生德、智、体、美、劳全面发展。
(研究生工作部)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测