佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

物理与光电工程学院党委理论中心组召开专题会议继续学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布时间:2018-12-09

       12月5日,物理与光电工程学院党委召开理论中心组学习讨论会,继续学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。会议由学院党委书记潘转合主持,学院班子成员、各系主任、各支部委员、实验教学中心主任、办公室主任等参加学习讨论。
       会上,潘转合强调,学院各级党组织要继续学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性以及加强党的建设4个方面工作要求,深入开展调研,优化顶层设计,强化工作举措,凝心聚力,真抓实干,用新的更大作为奋力开创学院工作新局面。
       潘转合传达了黄宁生副省长到我校考察调研讲话精神。他强调,围绕黄宁生副省长来校调研时的讲话要求,学院要进一步采取更有针对性举措做好高层次人才引进工作,坚持引进和培养相结合,不断提高人才引进工作针对性和引进人才质量;要抓好产业学院建设,汇聚企业资源,推动企业参与人才培养全过程,不断改革教学育人模式,强化学生创新能力培养;要重视校园安全和意识形态安全工作,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权、话语权,切实维护学院意识形态安全。
                                (物理与光电工程学院)

  • 院处动态