佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

离退休党委组织党支部书记学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布时间:2018-11-10


根据学校党委部署, 117日下午,离退休党委组织各党支部书记在江湾校区离退休教职工活动室集中学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。离退休党委书记王凡、副书记邵永意,各党支部书记或副书记参加了学习会。学习会由王凡主持。

会议指出,全面深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期头等大事和首要政治任务。要充分发挥离退休党支部的战斗堡垒作用和先锋模范作用,通过党委理论中心组学习、党支部集中学习、集中宣讲培训、分散学习等方式,各基层组织认真开展习近平总书记视察广东重要讲话精神学习活动。

会议强调,根据学校《关于进一步加强和规范党支部“主题党日”活动的通知》要求,2018年下半年开展的主题党日活动要有规范的活动计划、有鲜明的活动主题、有详实的活动记录、有明显的活动成效。各党支部要结合实际,组织党员认真学习中共广东省委教育工委印发《关于在全省教育系统知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》,把各项工作抓紧抓实抓好。

会议要求,各党支部和党员一是近期积极配合做好学校安全稳定工作;二是各党支部统计好离退休人员参加校庆庆典人数上报校庆办,高质量完成好相应接洽任务;三是按照《转发关于进一步规范党费工作的通知》相关要求,做好各支部经费项目管理的具体指导工作。

(离退休工作处)

  • 院处动态