首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

篮球赛教师不幸受伤,理学院领导关怀备至

发表时间:2008-04-29

 
    学校教职工篮球赛于4月14日拉开序幕,理学院分工会积极组队参加比赛。我院运动员发扬友谊第一、比赛第二的风格,团结一致、顽强拼搏,尽力打好每一场比赛。在4月16日下午的小组赛中,我队李琼芳老师受到对方球友的碰撞,不幸眼镜镜片破碎并割裂左眼上下眼皮,大量出血。理学院分工会甘荫全主席和杨光群副主席立即陪送李老师到市第二人民医院急诊。李老师眼皮裂伤,缝合了十多针,理学院书记、院长立即赶到医院看望受伤的李老师。之后办公室人员陪送李老师到医院换药、拆线。拆线当天下午,陈纯馨书记、陈国杰院长、甘荫全副书记以及办公室杨主任又到李老师家里慰问。受伤期间,化学与化工系的领导、老师也十分关心李老师的伤情,同时送去集体的温暖。李老师及其家属倍受感动,感慨生活在一个和谐、温暖、凝聚力强的集体里。(理学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测