首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

食品科学与工程学院召开新生学校规章制度解读会议

发表时间:2018-10-28


1017日,食品科学与工程学院党委副书记刘碧容、副院长曾荣等在仙溪校区C6103召开学校有关制度规章解读会议,给18级全体新生详细讲解《学生手册》内容。

会上,刘碧容要求学生要认真通读学生手册,大学期间遵章守法,鼓励学生积极参与学术创新和创业训练活动,不断提高综合素质和能力,紧跟高水理工科大学的建设浪潮,规划好大学生生活。曾荣详细讲解了本科学生学籍管理的相关规定。有关辅导员解读了学校奖助政策、纪律处分条例和第二课堂成绩单,并介绍了辅导员的日常工作和学院请假制度,引导学生碰到日常问题时的解决方案。欲知平直则必准绳,欲知方圆必规矩。通过老师直观明了的解读规章制度,使学生能详尽了解大学生活,牢固树立纪律和规矩意识,同时也帮助学生更快适应大学生活。                              

(食品科学与工程学院)


总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测