佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

食品科学与工程学院召开领导干部任职大会

发布时间:2018-09-22

9月5日,食品科学与工程学院在仙溪校区教学楼C3-110室召开领导干部任职宣布大会。学校党委委员、组织部部长卢建红,组织部干部科科长廖秋平和学院全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记卢奕坤主持。

会上,卢建红代表学校党委宣布关于食品科学与工程学院执行院长的任免决定:同意免去王蕴波同志食品科学与工程学院执行院长职务(王蕴波同志因健康原因,主动向学校请求卸任执行院长职务);任命聂呈荣同志担任食品科学与工程学院执行院长兼学院党委副书记。

卢建红代表学校党委高度评价了王蕴波为食品科学与工程学院的创立和改革发展所做出的积极贡献;她同时表示,聂呈荣同志是从食品学院成长起来的领导干部,政治立场坚定,有组织观念和大局意识,长期从事教学、科研和管理工作,取得较好成绩,是担任食品学院执行院长的合适人选,学校党委的决策是正确的。期望学院新领导班子努力做到以下四个发面:一要提高政治站位,做“四个意识”的表率;二要讲奉献,做干事创业的表率;三要讲团结,做作风优良的表率;四要守纪律,做廉洁勤政的表率。

王蕴波衷心感谢学校历届党委和学院全体教职工长期以来的关心、支持和帮助,表示一定会力所能及地和大家一道支持学院新领导班子工作,继续为学院改革发展做出新的贡献。

聂呈荣衷心感谢学校党委的信任,感谢王蕴波同志为学院创立和发展所做的积极贡献,肯定学院过去取得的辉煌成绩。并表示坚决拥护学校党委的决策,服从工作安排,将与学院全体师生员工团结一致、创新发展,努力推进学院各项工作再上新台阶,为学校高水平理工科大学建设添砖加瓦。

卢奕坤代表学院全体师生员工表示坚决拥护学校党委的决策,感谢王蕴波同志对学院的无私奉献,欢迎聂呈荣同志回归学院工作。坚信新的领导班子一定能够齐心协力,团结带领广大师生员工努力进取、共谋发展,不辜负上级党委和广大教职工的期望。

(食品科学与工程学院)

  • 院处动态