佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

离退休工作处教师参加2018年市社科联及社科类社会组织工作培训

发布时间:2018-09-17

9月13日下午,我校离退休工作处老年大学国学研究会张熙煌、  刘岭峰、李自国等老师代表佛山市国学研究会,参加2018年市社科联及社科类社会组织工作培训学习。聆听了学校退休教师张喜平教授做的《迈入高质量发展价段续写佛山城市新辉煌一一十三五规划与2018佛山前景》的主题报告。张喜平教授是我校离退休工作正能量实践基地宣讲团宣讲人之一。

本次培训旨在深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,分析当前佛山经济形势,进一步厘清发展思路,完善发展举措,不断提高社科类社会组织自身建设能力和业务能力,促进社会组织规范化发展。培训内容还有《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题宣讲、社会组织工作经验交流以及政策解读等。

(离退休工作处)

  • 院处动态