佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

物理与光电工程学院召开2018年纪律教育学习月活动部署会暨专题辅导报告

发布时间:2018-09-15

        9月12日,物理与光电工程学院党委召开2018年纪律教育学习月活动部署会暨专题辅导报告。学院班子成员、各系(中心)正副主任、各支部委员、办公室主任等参加会议。学院党委书记潘转合主持会议并作专题辅导。

会上,潘转合传达了学校党委《关于2018年全校开展纪律教育学习月活动的意见》(佛科院纪〔20185号 )的精神和要求,对我院2018年开展纪律教育学习月活动进行了全面的部署。潘转合以《新修订〈中国共产党纪律处分条例〉的特点》为题开展了专题辅导,从八个方面作了详细深入的讲解,使党员干部进一步加深了对新修订的《条例》的理解。他强调,一是要进一步加强对《条例》的学习,深刻领会和把握《条例》的新精神、新要求,切实增强守纪律、讲规矩的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要坚持把纪律和规矩挺在前面,在日常工作和生活中,严格遵守《条例》;三是以贯彻执行新修订的《条例》为契机,进一步加强党风廉政建设,增强自身的廉洁自律意识和反腐拒变能力。

(物理与光电工程学院)

  • 院处动态