机电工程学院召开新学期工作布置会

发布时间:2018-09-06

为确保新学期开学各项工作有条不紊地开展,95日下午,机电工程学院在弘毅楼237室召开新学期工作布置会。学院全体教职工参加会议,会议由学院执行院长卢清华主持。

会上,卢清华简要总结了学院上半年各项工作的情况和取得的成绩,着重介绍学校的重点工作、学院学科和专业建设规划以及本学期学院的重点工作规划,感谢每一位为学院辛勤付出的老师,鼓励老师们继续前进,抓住机遇,跨入新台阶。学院党委书记劳兆汉作2018年纪律教育学习月活动动员,并就做好2018年下半年各项重点工作提出四点要求:一是要加强政治建设,提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”。二是要认真贯彻落实意识形态工作责任制,确保学校安全稳定。三是要确保巡视整改各项任务措施坚决有效落实。四是要从严治党管党,营造“风清气正”的政治生态。学院其他分管领导在会上就本学期学院的工作总体任务,做了具体的部署,并提出了要求。

会上全体教职工共同观看了警示教育影片——《坍塌的高墙——佛山监狱系列违纪违法案警示录》。

(机电工程学院)