佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

我校开展2004级社会体育等三个本科专业申请列为学士学位授予专业的评审准备工作

发布时间:2008-02-28
    根据教育部《关于公布2003年度经教育部备案或批准设置的高等学校本科专业名单的通知》(教高函[2004]3号),我校“社会体育”、“材料化学”、“机械设计制造及其自动化”、“工业设计”、“环境工程”和“人力资源管理”等六个专业为2004年新增本科专业。其中“机械设计制造及其自动化”为更名备案,“环境工程”和“人力资源管理”2005年招生。因此,2004级“社会体育”、“材料化学”和“工业设计”等三个本科专业为拟新增学士学位授予专业。目前,各相关教学单位正在积极准备,认真贯彻落实广东省学位委员会、广东省教育厅《关于印发<广东省普通高等学校学士学位授权审核工作试行办法>的通知》(粤学位[2006]2号)并遵照执行,贯彻坚持标准,严格要求,保证质量,公正合理的原则做好学士学位授予专业评审准备工作。
    学校学士学位办公室将于本学期第二周组织专家对“社会体育”等三个本科专业进行学士学位授予专业校内预评。(教务处)
  • 院处动态