佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

机电工程学院召开2018届机械工程硕士研究生毕业座谈会

发布时间:2018-06-28

 

627日下午,机电工程学院在弘毅楼237召开了2018届机械工程硕士研究生毕业座谈会。学院党委书记劳兆汉、执行院长卢清华、党委副书记林贵忠、副院长张文灿,全体2018届机械工程毕业研究生参加了座谈会。会议由张文灿主持。

座谈会上,毕业生踊跃发言,回顾自己研究生期间的学习和成长经历,分享了各自在生活、学习、科研中的体会与感动,畅谈对母校更好发展的建议与未来的期许,表达了对母校培育和老师教导的感激之情。卢清华热情寄语全体毕业生将所学融入新时代,希望各位毕业生敢于担当、心怀感恩与敬畏之心,适应新变化,实现新进步,书写更加精彩的人生。劳兆汉代表学院对毕业生顺利完成学业表示祝贺,同时希望每位毕业生都能够在未来工作岗位中保持乐观自信、积极进取、努力工作,也希望毕业生一如既往地支持学校和学院的发展。学院领导老师认真听取毕业生意见,记录了同学们反映的问题和情况,并对同学们所关心的问题一一进行解答。

会议在轻松愉快的气氛中结束,本次座谈会为学院在专业建设方面提供了重要的参考依据,同时也为学院优化人才培养提供了借鉴。

(机电工程学院)

 

  • 院处动态