首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

曾担任新加坡原产局动物营养主任蓝镜清博士来校讲座并商谈合作

发表时间:2008-01-09

    2008年1月8日,曾担任新加坡原产局动物营养主任的蓝镜清博士来校访问,并上午10:00在北院实验楼101室就“非药物性动物防病保健产品的研究和发展方向”专题给广大师生作了学术报告,会后与动医系和动科系部分老师就研究方向和合作事宜进行了商谈。
    蓝镜清博士毕业于新加坡南洋大学化学系,先后在美国密芝根州立大学和康奈尔大学从事研究工作,曾担任新加坡原产局动物营养主任、美国氰胺公司动物保健品总监、中国正大集团农业部助理副总裁、毅农公司技术顾问等,这次蓝镜清博士来校讲座,是受生命科学学院和长期合作公司的邀请,也是生命科学学院“适应工作需要,提高就业质量”系列就业指导讲座的重要组成部分。(生命科学学院学工办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测