首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

学校评估办组织到生命科学与工程学院检查审核评估有关工作

发表时间:2018-06-13


为了更好地落实学校专业评估整改和审核评估推进工作会议精神,67日上午,学校评估办副主任、教务处副处长黄兴国带队,学校评估办、教学督导组、教务处联合组织有关人员到生命科学与工程学院检查审核评估相关工作。学院院系领导、行政人员及专业负责人参加。

学院执行院长黄淑坚表示,学院按照学校517日召开的专业评估整改与审核评估推进工作会议的要求,积极推进和落实相关工作,责任到人、落到实处。副院长何永明就学院学习贯彻落实学校有关会议精神以及相关文件精神的情况、专业评估整改和审核评估推进工作的具体措施、修订人才培养方案及编写教学大纲安排、毕业论文(设计)和毕业答辩、近年来有关教学材料的检查整改等工作进行了汇报。

黄兴国和参加检查的人员认为我院办学定位准确、转型发展思路清晰、特色鲜明,肯定了学院提出的毕业设计(论文)专家评价标准和课程考试试卷质量评价标准,建议学院将教学管理重心前移,关注整个过程管理。

(生命科学与工程学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测